Oi pessoal, tudo bem?
Por favor, leiam escutando essa música hoje.
Hoje tem muita coisa p/ escrever, não tanto quanto aquela enciclopédia
incompleta de J-rock que estamos digitando, rs.
Primeiramente, meus parabéns novamente p/ o Sig, que faz aniversário
hoje, e esse ano completam 5 anos de amizade, certamente um dos meus amigos
mais antigos que ainda continua me aturando e apoiando nas loucuras que eu
faço, inclusive começar a namorar a melhor pessoa que eu já conheci na vida e
que só p/ variar mora longe daqui.
5 anos quase hein cara...a gente nem sempre se fala tanto mas a gente
sempre se fala, a gente realmente se respeita, mesmo na zoeira a gente nunca
deixou o outro puto...é...meus parabéns meu melhor amigo e parceiro de projeto
:p Não que a gente tenha cuidado muito dele em 2015...que 2016 seja diferente,
rs.
Fui só eu que tive a impressão de que o ano mudou e tudo ficou mais
leve? O clima no céu por aqui anda bem tempestuoso em compensação, mas que
humano não olha o céu de chuva no aguardo de uma tempestade né? É lindo de
admirar, por mais que possa causar medo por causa do estrago que causa.
Faz tempo que eu não falo de comida, admito que no natal e na virada eu
realmente consegui me superar...de novo, rs.
Mas isso é legal, é legal cozinhar p/ as pessoas que você ama, cozinhar
p/ quem a gente ama é uma forma diferente de amar aquelas pessoas e a comida
realmente fica melhor, muitíssimo melhor pessoal, então eu vou colocar
conclusões culinárias que eu obtive nesse final de 2015:
- molho honeymoon(mel e mostarda), é muito melhor com mostarda marrom apimentada;
- povo usa uma diversidade de temperos p/ temperar o Chester, entre
alecrim, sal e pimenta do reino junto de honeymoon, eu digo que usar um sazon de aves e o
honeymoon dá muito mais certo mesmo e muito menos trabalho, obrigado ajinomoto.
- uva passa pode sim pessoal, mas não no arroz, coloca na farofa que
fica show de boa. Sério mesmo.
- maçã na maionese não pode? Mas eu gosto tanto poxa...por isso aqui em
casa teve sim. Mas sobre a maionese, sem seleta de legumes pessoal, comprem
babata, cenoura, vagem, o milho enlatado tudo bem e a ervilha enlatada
também(mas eu recomendo aqueles sacos de ervilha congelada se possível, muito
melhor por ser ela natural e o sabor ser muito mais notável). Não custa nada
cortar os legumes, cozinhar eles separadamente e depois fazer a maionese, fica
muito mais saborosa.
- pavê no fim de ano mesmo com as piadinhas é show de bola e eu adoro,
mas esse ano não teve...é...chateei. Torta holandesa e bolo nega maluca no
lugar.
- p/ quem curte carne vermelha assada ou cozida, comecem a pensar mais
nos suínos, fica muito mais barato no bolso e tem os mesmos nutrientes da carne
bovina, sem cozinha mais rápido e é muito mais macia. Só não falo em churrasco
porque não faço p/ poder falar se também compensa.
Hoje provavelmente a temporada Jan-Mar 2015 começa...nem vi a
programação ainda, rs. Só sei que Nanatsu, Tokyo Ghoul e GATE voltam nela então
minhas expectativas já estão altas.
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