segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

O pós-virada...

Oi pessoal, tudo bem?
Por favor, leiam escutando essa música hoje.


Hoje tem muita coisa p/ escrever, não tanto quanto aquela enciclopédia incompleta de J-rock que estamos digitando, rs.

Primeiramente, meus parabéns novamente p/ o Sig, que faz aniversário hoje, e esse ano completam 5 anos de amizade, certamente um dos meus amigos mais antigos que ainda continua me aturando e apoiando nas loucuras que eu faço, inclusive começar a namorar a melhor pessoa que eu já conheci na vida e que só p/ variar mora longe daqui.
5 anos quase hein cara...a gente nem sempre se fala tanto mas a gente sempre se fala, a gente realmente se respeita, mesmo na zoeira a gente nunca deixou o outro puto...é...meus parabéns meu melhor amigo e parceiro de projeto :p Não que a gente tenha cuidado muito dele em 2015...que 2016 seja diferente, rs.



Fui só eu que tive a impressão de que o ano mudou e tudo ficou mais leve? O clima no céu por aqui anda bem tempestuoso em compensação, mas que humano não olha o céu de chuva no aguardo de uma tempestade né? É lindo de admirar, por mais que possa causar medo por causa do estrago que causa.

Faz tempo que eu não falo de comida, admito que no natal e na virada eu realmente consegui me superar...de novo, rs.  Mas isso é legal, é legal cozinhar p/ as pessoas que você ama, cozinhar p/ quem a gente ama é uma forma diferente de amar aquelas pessoas e a comida realmente fica melhor, muitíssimo melhor pessoal, então eu vou colocar conclusões culinárias que eu obtive nesse final de 2015:

- molho honeymoon(mel e mostarda), é muito melhor com mostarda marrom apimentada;
- povo usa uma diversidade de temperos p/ temperar o Chester, entre alecrim, sal e pimenta do reino junto de honeymoon,  eu digo que usar um sazon de aves e o honeymoon dá muito mais certo mesmo e muito menos trabalho, obrigado ajinomoto.
- uva passa pode sim pessoal, mas não no arroz, coloca na farofa que fica show de boa. Sério mesmo.
- maçã na maionese não pode? Mas eu gosto tanto poxa...por isso aqui em casa teve sim. Mas sobre a maionese, sem seleta de legumes pessoal, comprem babata, cenoura, vagem, o milho enlatado tudo bem e a ervilha enlatada também(mas eu recomendo aqueles sacos de ervilha congelada se possível, muito melhor por ser ela natural e o sabor ser muito mais notável). Não custa nada cortar os legumes, cozinhar eles separadamente e depois fazer a maionese, fica muito mais saborosa.
- pavê no fim de ano mesmo com as piadinhas é show de bola e eu adoro, mas esse ano não teve...é...chateei. Torta holandesa e bolo nega maluca no lugar.
- p/ quem curte carne vermelha assada ou cozida, comecem a pensar mais nos suínos, fica muito mais barato no bolso e tem os mesmos nutrientes da carne bovina, sem cozinha mais rápido e é muito mais macia. Só não falo em churrasco porque não faço p/ poder falar se também compensa.

Hoje provavelmente a temporada Jan-Mar 2015 começa...nem vi a programação ainda, rs. Só sei que Nanatsu, Tokyo Ghoul e GATE voltam nela então minhas expectativas já estão altas.

E novamente que o inferno conhecido como 2016 seja bom p/ todos nós.


Nenhum comentário:

Postar um comentário